校领导赴东至县调研交流

发布日期:2024-05-23    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

5月22日上午,校党委书记王峰,校党委委员、副院长阳光宁带队赴东至县交流调研。东至县委书记洪克峰,县委副书记、县委党校校长程良才,县委常委、组织部长钱芳,经济开发区党工委书记、管委会主任施为国等同志参加调研。

王峰对东至县长期以来给予学校事业发展的支持和帮助表示感谢,并介绍了池州学院基本情况。他表示,池州学院作为池州市唯一本科高校,始终坚持以服务地方发展为己任,积极调整专业布局、优化人才培养方案、推动产学研深度融合,持续提升社会服务能力,积极为地方经济社会发展贡献池院力量。他强调,校地双方发展定位高度契合,希望双方进一步强化组织领导,拓宽合作路径,搭建合作平台,在人才培养、科学研究、高峰学科建设、乡村振兴、文化旅游、新材料与绿色化工、毕业生就业实习一体化等方面开展深度务实合作,力争在更广范围、更深层次、更高水平实现互利共赢,共同促进双方实现高质量发展。

洪克峰对王峰一行表示欢迎,并对池州学院一贯的支持表示感谢。他表示,东至县正处于高速发展的关键时期,比以往任何时候都更加需要创新、渴求人才,也必将为人才提供更开放、更广阔的发展平台,希望双方在前期良好合作基础上,进一步加强沟通交流,牢牢把握住当前合作发展机遇,在人才培养、特色文化建设、产业发展、乡村振兴等方面开展深度合作,不断开创优势互补、资源共享、互促共进新局面,推动校地合作再上新台阶。

期间,王峰一行深入东至经济开发区天赐高新材料有限公司开展访企拓岗活动,并与企业负责人和我校毕业生开展座谈交流。

东至县组织部、经开区、人社局、文旅局等部门主要负责同志,学校办公室、教务处、科研处、材料与环境学院等部门主要负责人参加了调研和座谈活动。

(供稿:办公室邓家绘/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:方文利、朱坤)