我校教师在第四届全国教师教学创新大赛安徽省赛中喜获佳绩

发布日期:2024-04-26    来源:      作者:     摄影:      编辑:教务处      审核:      发布:      点击:

近日,第四届全国高校教师教学创新大赛安徽赛区组委会公布了获奖名单,我校机电工程学院钱程老师团队喜获新工科组一等奖,这是我校首次获得该项赛事一等奖。马克思主义学院孙琪老师团队获基础课程组三等奖,商学院林夜老师团队、文学与传媒学院姚瑶老师团队获新文科组三等奖。

学校将以此为契机,继续打造教师教学竞赛平台,持续推动教育教学创新,强化教师教学能力建设,发挥优秀获奖教师的示范引领作用,发掘和培育更多“种子”选手,助力推进学校本科教育教学改革,进一步提升一流本科教育教学质量。

(供稿:教务处 操漫成/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:陈建兵、朱坤)