学校获评“第二届安徽省文明校园”称号

发布日期:2024-04-18    来源:      作者:     摄影:      编辑:zk123      审核:      发布:      点击:

近日,中共安徽省委宣传思想工作和意识形态工作领导小组通报了命名表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的名单,我校获评“第二届安徽省文明校园”荣誉称号。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,广泛弘扬社会主义核心价值观,以精神文明建设为抓手,围绕文明校园创建“六个好”标准,强化党建引领立魂,强化地方特色文化育人,强化“三全育人”整体联动,扎实开展文明校园创建活动,成效显著。

学校将以此为契机,继续巩固和扩大文明校园创建成果,加大工作力度,扎扎实实地把群众性的精神文明建设引向深入,推动校园文明建设再上新台阶,助推学校高质量发展。

(供稿:文明办杨琴/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:朱坤)