我校举行首批顶岗支教学生欢送会

发布日期:2023-09-14    来源:      作者:     摄影:      编辑:教务处      审核:      发布:      点击:

9月13日下午,我校举行首批顶岗支教学生欢送会。党委委员、副院长吕刚出席会议并讲话。5名选派石台县顶岗支教学生参加会议。

吕刚指出,开展大学生顶岗支教,是校地协同育人的重要形式,也是体现我校地方性办学定位的重要举措。支教工作是人生难得经历,希望各位同学要有耐心、有爱心,更要用心。要认真学习虚心请教,提高自身从教能力。要严格遵守学校规定,注意个人安全。要珍惜这段难得的经历,为石台县基础教育发展作出贡献。

支教同学纷纷表示,非常珍惜此次难得的机会,将通过此次机会历练并充实自我,时刻牢记使命,以良好的精神面貌全身心投入,高标准高质量完成支教任务。

(供稿:教务处包卿/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:陈建兵、朱坤)