【开学季】郑兰荣深入宿舍走访看望学生

发布日期:2023-09-12    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

9月11日下午,党委副书记、院长郑兰荣,党委委员、副院长张赛深入学生公寓亲切看望慰问学生,了解学生思想动态和学习、生活情况,解决存在的困难和问题,帮助学生健康成长。

郑兰荣一行来到学生公寓走进学生宿舍,实地查看了同学们的居住环境。每到一处,郑兰荣都与同学们亲切交谈,询问了同学们的家乡情况和到校情况,详细了解同学们的生活和学习状况,叮嘱同学们要迅速从假期状态转变为学习状态。勉励同学们要勤学上进、不负韶华,在宿舍营造良好的学习氛围。要在学习上相互帮助、相互探讨,共同提升学习成绩,珍惜大学四年的美好时光,认真做好大学规划,认真学习专业文化知识和实践操作技能,努力把自己培养成对社会有用的人才,用自己的奋斗回报父母、回报社会。

郑兰荣还细心提醒同学们注意用电安全、个人卫生、新型骗局、网络安全等问题。

郑兰荣充分肯定了宿舍管理人员辛勤付出,希望宿管人员继续发扬勤勉敬业精神,为广大学生提供优质服务保障。

学生处、保卫处、后基处负责人及二级学院负责人、辅导员参加走访。

(供稿:后勤管理与基建处/摄影:宣传部/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:刘军、朱坤)