【主题教育】孙晓峰“七一”前夕走访慰问老党员

发布日期:2023-06-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:zzb      审核:      发布:      点击:

在中国共产党成立102周年即将来临之际,6月29日上午,校党委书记孙晓峰一行走访慰问学校部分老党员,表达学校党委的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

孙晓峰与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,表达了党组织对他们的关怀,对他们为党的事业和学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢,并为有关老党员颁发了“光荣在党50周年”纪念章,送上了党组织的温暖。

老党员们表示,个人的成长和幸福生活都得益于党的正确领导和组织的关心培养。对组织的关心和学校的关怀表示由衷感谢,对学校的发展致以美好的祝愿,纷纷表示将继续为学校建设建言献策,为学校发展发挥余热。

孙晓峰对随行人员强调,老党员、老干部是党的事业的建设者、见证者、奉献者,是党和国家的宝贵财富,要用心用情用力做好服务保障工作,确保老党员、老干部安享幸福晚年。

党委组织部和离退休党总支有关人员参与了走访慰问。

(供稿:离退休党总支龙润琛/摄影:组织部程健/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:方文、胡兵、朱坤)