我校举办“奋斗者·正青春”主题演讲比赛决赛

发布日期:2023-03-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:xtw      审核:      发布:      点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月29日下午,我校于大学生活动中心举办“奋斗者·正青春”主题演讲比赛决赛。

在决赛现场,11名参赛选手紧紧围绕主题,结合自己学习、生活实际,以昂扬向上的斗志、真挚热烈的情感、铿锵有力的语言表达了自己用青春汗水书写新时代奋斗篇章的决心,展示了我校青年学子奋发向上、积极进取的精神风貌。经过激烈角逐,旅游与历史文化学院谢毛毛同学获一等奖,商学院武为同学、文学与传媒学院高文靖同学获二等奖,材料与环境工程学院徐文蕙同学、体育学院王琳同学、地理与规划学院黄文景同学获三等奖。

决赛在大学生艺术团《青春逢盛世奋斗正当时》的深情朗诵声中落下帷幕。

本次比赛由校团委、校关工委联合举办。

(供稿、摄影:校团委/编辑:李旋宇、袁梦成/审核:程海峰、朱坤)