我校成功举办池州市半导体产业链专业人才岗位对接交流会暨人才专场招聘活动

发布日期:2023-03-06    来源:      作者:     摄影:      编辑:就业信息网      审核:      发布:      点击:

3月5日,池州市半导体产业链专业人才岗位对接交流会暨人才专场招聘活动在我校博古楼广场举行。院党委委员、副院长阳光宁,池州市经开区党工委委员、党群工作局局长钱志华、池州市人社局党组成员、副局长陈胜昔出席了活动。

阳光宁与招聘企业交流生产管理、技术研发、市场发展和人才需求情况,对学生求职应聘进行答疑解惑、提供帮助与指导,勉励毕业生树立信心,珍视机遇,立足专业进行职业规划和成长发展,面对社会和市场积极就业。

本次专业人才岗位对接交流会暨人才专场招聘活动共荟集了池州经济技术开发区内的华宇电子、徳特机电、百强科技、科居新材料等上市公司、规上高科技术优质企业十一家,提供了技术研发、产品检验、市场开发、电子商务、机械制造、行政管理、程序编写、助理工程师等众多各类中高端技术研发和管理岗位。

活动前期准备充分,专业针对性强,现场求职气氛热烈。约有50人现场达成初步意向,预约式洽谈效果十分明显,得到参会企业肯定,为推动学校与园区融合互动和企业发展提供了人才支持。人才岗位对接交流与招聘活动进一步强化了校企之间的交流,深化了与园区和企业的全面合作,促进毕业生高质量充分就业。

活动由池州学院、池州市经济技术开发区管委会、池州市人力资源和社会保障局、池州市半导体产业链党委以及安徽众智人力资源服务有限公司联合举办。

校学生处、就业指导中心负责同志,相关二级学院学生工作负责人和毕业班辅导员参加了活动。

(撰稿、摄影:就业指导中心吴声涛/编辑:袁梦成/审核:洪为宝、朱坤)