孙晓峰郑兰荣前往地理与规划学院开展专题调研

发布日期:2022-11-02    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyx      审核:      发布:      点击:

为进一步推进地理与规划学院党建发展工作和班子建设,11月1日,校党委书记孙晓峰前往地理与规划学院开展专题调研,校党委副书记崔国发,党委委员、组织部部长胡兵陪同调研。

孙晓峰对学院领导班子取得成绩给予充分肯定。他指出,当前要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,加强自身建设,团结奋进,勇于担当,在前期成绩的基础上,带领全院教职工保持良好劲头,继续争先进位。在抓学院建设发展的时候,要有品牌意识,结合学习贯彻党的二十大精神,找准学院特色,服务地方经济发展。

崔国发就班子建设和学院发展特色提出具体要求。胡兵宣读了学校党委关于地理与规划学院领导班子调整的决定。

当日,院长郑兰荣采用“四不两直”方式前往地理与规划学院考察指导,并实地考察了学院实验室建设状况

郑兰荣对学院取得成绩给予了充分肯定。她指出,学院发展关键在内涵建设,内涵建设核心在人才培养,要以党建、“三全育人”为抓手,培养德智体美劳全面发展、专业知识扎实的有用人才。要积极主动,拓展引才招才的途径渠道,高度重视校校校地校企合作,借“他山之石”赋能学院高质量发展。

(供稿:地理与规划学院/编辑:袁梦成/审核:许卫兵、朱坤)