池州市消防救援支队黄骏一行来校调研

发布日期:2022-10-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:bwc      审核:      发布:      点击:

10月28日下午,值一年一度“119”全国消防宣传月来临之际,池州市消防救援支队副支队长黄骏等一行五人来校调研,商洽与池州学院联合开展灭火与疏散演练事宜。院长郑兰荣出席座谈会。

郑兰荣对黄骏一行来校调研表示欢迎,对市、区消防官兵一直以来给予池州学院的支持表示感谢。她指出,消防事关学校安全稳定,全力做好消防工作是学校义不容辞的职责。秋冬季节来临,校园消防安全风险加大,开展灭火与疏散演练十分必要,意义重大。她表示,学校将全力以赴予以支持,各相关部门要高度重视,全力配合,周密安排。

会后,保卫处与消防支队相关人员实地踏察现场,并就落实消防演练方案进行了研讨。

(供稿:保卫处汪运良 /编辑:袁梦成/审核:邢朝水、朱坤 )