校园网报修热线:2745008

学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

省教育厅疫情防控检查组来我校检查指导开学疫情防控工作

发布日期:2022-08-30    作者:     来源:     点击:

8月30日下午,省教育厅秋季开学疫情防控第六检查组朱雯一行来我校检查指导秋季学期开学疫情防控工作。院党委副书记、院长郑兰荣出席汇报会。

郑兰荣从开学方案制定审批、师生健康监测、演练培训、返校安全教育、核酸检测、校园环境、聚集性活动管理、落实疫情防控“九不准”要求、应急处置机制、隔离观察室和防疫物资、组织制度保障、舆情管控等方面详细汇报了学校前期疫情防控和开学工作情况。

检查组对我校开学疫情防控工作给予高度肯定,认为我校开学工作准备充分,机制完善,组织有力,政策措施落实到位,物资储备充足。检查组希望学校严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》要求,进一步加强分析研判,落实落细各项防疫举措,有力抓好校园常态化疫情防控工作。

检查组一行还实地检查了学校南大门、隔离室等重点场所。

相关部门负责人参加有关活动。

(供稿:办公室陈周庆 /摄影:宣传部/编辑:袁梦成/审核:方文利、朱坤)