学校召开暑期重点工作推进会

发布日期:2022-07-28    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

7月27日上午,学校在办公北三楼会议室召开了暑期重点工作推进会。院党委书记孙晓峰主持会议并讲话,院领导汪海、阳光宁、吕刚出席会议。

孙晓峰对各部门的工作成绩给予充分肯定,并对暑期仍坚守在学校岗位,认真履职尽责,努力推进学校暑期重点工作开展的教职员工表示诚挚慰问和感谢。

孙晓峰指出,暑期是全年工作起承转合的重要阶段,暑期工作质量的好坏,直接影响着下半年学校的发展和师生的切身利益。各部门要充分发挥干事创业积极性,不断提升人员综合素质、履职能力、配合意识、开创精神,坚持不懈做好各项重点工作。

孙晓峰要求,一要注重安全,确保校园平安。要进一步强化安全意识,加强防范能力,提升安全水平,尤其是要筑牢暑期疫情防控、校园施工、师生生命、政治及网络等安全屏障,打造平安校园。二要精心组织,突出重点。要善于抓重点,主要领导要把主要精力用在抓主要工作上,认真谋划、精心部署,着力做好项目建设、师范类专业认证、高层次人才引进、学科专业调整、绩效工资改革等重点工作。三要勇担使命,戮力同心。今年是党的二十大召开之年,是深入推进学校“十四五”规划的关键一年,面对学校发展新形势和新要求,要有强烈的使命意识、担当精神,牢记肩头沉甸甸的责任,加强沟通配合、凝聚工作合力,不断提高工作执行力和实效性,积极营造干事创业的良好环境,为学校的高质量发展贡献力量。

会上,各部门负责同志对暑期重点工作进展情况进行汇报,并就工作中的各项问题提出了相应的解决方案。

办公室、发规处、财务处、国资处、后基处等部门主要负责同志参加会议。

(供稿:办公室 王宗岱 /编辑:袁梦成/审核:方文利、朱坤)