学校召开特色文化场馆建设推进会

发布日期:2022-02-25    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

2月24日下午,学校召开特色场馆建设工作推进会,学校党委书记孙晓峰主持会议并讲话,党委副书记崔国发出席会议。池州七星墩文化研究会会长钱光荣,学校皖南民俗文化馆、家风文化馆、张恨水研究中心、校地合作馆等场馆负责人参加会议。

孙晓峰对钱老心系学校事业发展的拳拳之心表示感谢,对各位专家为学校奉献的情怀与格局致以崇高的敬意。他指出,学校党委坚持把校园文化建设作为提升学校软实力、彰显办学特色的重要抓手,高度重视特色场馆的建设工作。他强调,各相关单位要提高站位,深刻认识特色文化场馆对高校人才培养、文化传承、办学特色彰显中的重要作用。要加强沟通、仔细斟酌,进一步明确特色场馆的定位、属性。要认真组织、科学安排,明确主体责任,精心组织完成特色场馆建设筹备工作。要凝聚共识、提高认识、齐心协力,以高起点、高质量、高标准推进学校特色场馆建设。

与会人员从特色场馆定位、主题、建设标准、建设方案等方面对特色文化场馆建设进行了交流。

(供稿:办公室 邓家绘/编辑:袁梦成/ 审核:桂百桢、朱坤)