团市委书记宁睿一行到我校调研

发布日期:2021-11-04    来源:      作者:     摄影:      编辑:xtw      审核:      发布:      点击:

11月3日下午,池州团市委书记宁睿一行到我校调研指导共青团工作。校党委副书记崔国发出席座谈会。

会上,崔国发代表学校党委对宁睿一行的到来表示热烈的欢迎。崔国发表示,我校党委历来高度重视共青团工作,围绕引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年扎实推进学校共青团工作,在推进共青团组织、学生会组织改革方面取得了一定成效。崔国发表示,希望团市委能够进一步加强对我校共青团工作的指导,在搭建团干建功和展示平台、服务青年成长成才方面进一步加强交流与合作。

团市委书记宁睿对我校在共青团工作中取得的成绩予以充分肯定,对我校在池州市青年人才培养和创新创业发展中作出的贡献表示感谢。宁睿就我校共青团工作改革、共青团基层组织建设、团干部人才培养等方面的工作展开调研。他表示,今后团市委将继续助力高校青年成长、服务高校工作发展,共同促进校地青年人才培养取得新的成绩。

此次交流,从各方面加强了市、校团组织在团学工作上的沟通与合作,为以后各项工作的开展和推进奠定了良好的基础。

校党委组织部、校团委和池州市团委负责人陪同调研。

(供稿、摄影:校团委 褚亚敏/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)