张立驰督察指导公共教学楼建设

发布日期:2021-11-03    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

11月1日,校长张立驰,副校长王延寿,校纪委书记、监察专员汪海前往公共教学楼施工现场,实地督查指导公共教学楼建设并召开现场办公会。

在项目施工现场,张立驰详细检查工程质量与项目进度情况,听取项目负责人相关介绍,了解项目建设过程中存在的困难与问题。他强调,重点项目建设事关学校发展大局,各相关职能部门要切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,严格落实工程质量、安全生产、文明施工等措施。他要求,相关职能部门要加强协调,紧抓关键细节,紧扣关键节点,确保项目建设按期完工。项目承建单位要抢抓工期,紧盯时间节点,抓紧整改,攻坚克难,确保项目建设按期完工。

张立驰主持了现场办公会,对公共教学楼周边道路下水道窨井、绿化工程改造,室外停车场建设,课桌椅安装、智能化建设,人防、消防工程验收等工作提出了具体要求,明确了完工时间节点。

办公室、纪委办、教务处、国资处、后基处相关负责同志陪同调研。

(供稿:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)