池州学院党委传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-02    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

11月1日上午,学校党委召开会议,传达学习省第十一次党代会精神。校党委书记孙晓峰主持会议,省第十一次党代会代表、校党委副书记、校长张立驰传达领学了省党代会主要精神,校党委班子成员崔国发、王延寿、汪海、汪贤才、李恕宏、黄海生、胡兵先后发言。

参会同志一致认为,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“十四五”规划开局之年召开的一次十分重要的会议,是一次忠诚践行“两个维护”的大会,是一次继往开来谱写新篇的大会,是一次忠诚尽职奋勇争先的大会。大会科学确立了安徽今后五年奋斗目标,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,描绘了安徽未来发展的美好蓝图,集中反映了全体党代表的智慧结晶,充分体现了全省人民的共同愿望,吹响了建设创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋进号角。

参会同志纷纷表示,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全校要迅速抓好传达学习贯彻工作,切实在学习上下功夫,在结合上做文章,在落实上见成效,确保省第十一次党代会精神在学校落细落实落地。

党委书记孙晓峰最后强调,全校上下要聚焦全省未来五年主要任务,紧扣城市定位,进一步优化学科专业调整,强化人才培养,加大科技成果转化应用,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽作出应有的贡献。

校办公室、纪委办公室负责人参加会议。

(供稿:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)