省教育厅二级巡视员李炳银一行来我校调研

发布日期:2021-07-13    来源:      作者:     摄影:      编辑:学生处      审核:      发布:      点击:

7月12日下午,安徽省教育厅二级巡视员李炳银一行来我校就智慧思政和智慧资助工作开展调研交流。校党委副书记崔国发主持会议,副校长汪贤才参加座谈会。

崔国发对省教育厅关心和支持学校事业发展表示衷心感谢,介绍了学校智慧思政  开展情况以及取得的成效。

李炳银充分肯定了学校智慧思政与智慧资助建设工作并提出了指导性建议。他强调,学校要继续高度重视这项工作,对标对表持续推进,率先领先探索发展路径,努力提升信息化建设水平。

会上,与会代表围绕高校智慧思政与智慧资助平台建设工作进行了深入交流探讨。

李炳银一行还实地参观了易班发展中心。

宣传部、教务处、网信处、学生处、后基处、校团委、马克思主义学院等相关负责人参加了调研。

(供稿、摄影:学生工作处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)