安徽新华传媒股份有限公司与池州学院校企合作对接会成功举行

发布日期:2021-04-28    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

4月27日上午,学校与安徽新华传媒股份有限公司在办公楼北二楼会议室成功举行校企合作对接会。校党委书记孙晓峰主持会议并讲话。安徽新华传媒股份有限公司副总经理、教育服务总公司董事长邓琼、安徽新传媒股份有限公司池州新华书店有限公司总经理钱江平,校党委副书记崔国发、副校长王延寿出席对接会。

孙晓峰代表学校对邓琼一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史及在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的成绩。

孙晓峰指出,深化校企合作、强化产教融合,既是我校坚定走应用型办学之路的必然要求,也是服务地方经济社会发展的应然之举。他希望校企双方能本着互惠互利、合作共赢的原则,积极稳妥推进合作,共同助力校园文化建设。

邓琼对学校的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了公司在产教融合、集团数字化产业布局等校企合作方面的典型案例。他希望能依托学校学科专业等资源,进一步深化校企双方合作,为学校人才培养、校园文化建设等贡献国企力量。

会上,双方与会人员就校园实体书店建设等合作内容进行了深入讨论与交流。

安徽新华传媒股份有限公司教育服务总公司相关负责人,宣传部、国资处、后基处及大数据与人工智能学院相关负责人参加了会议。

(供稿:办公室/摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)