校领导深入商学院调研指导工作

发布日期:2021-04-09    来源:      作者:     摄影:      编辑:jmx      审核:      发布:      点击:

4月7日,校纪委书记汪海前往商学院调研指导工作。

听取了工作汇报后,汪海指出,学院要在加强内涵建设上下功夫,加强学科专业建设、师资队伍建设、干部队伍建设,补短板、强弱项,要在一流学科、课程建设中有新的突破。要不断加强思想政治建设和意识形态工作,在推深做实“三全育人”综合改革上做表率。要充分发挥自身优势,在服务地方经济社会发展中发挥积极作用,不断提升影响力。学院党委要切实履行好主体责任,以“找差距,抓落实,提质量”专项行动为抓手,一体推进学党史、抓整改、正作风,以党建引领和保障学院高质量发展。

在调研过程中,汪海还分别征求了对学校发展及学校领导班子个人的意见和建议。

(供稿:商学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)