校领导检查复学准备工作

发布日期:2020-05-11    来源:      作者:     摄影:      编辑:教务处      审核:      发布:      点击:

5月11日,副校长阳光宁率队深入商学院、文学与传媒学院、大数据与人工智能学院等二级学院,督查返校复学前准备情况,进一步做好校园疫情防控工作和2020年春季学期返校复学准备工作。

检查组一行先后查看了教室、实验室等学习场所,听取相关学院负责人的情况汇报,详细了解复学后学生宿舍、学习场所的卫生清洁等防疫措施,以及各学院对学生重修、补考及毕业论文等学业顺利完成的落实情况。

阳光宁指出,要始终把维护全体师生的生命安全和身体健康作为首要任务,毫不放松抓好疫情防控,周到细致做好服务保障工作。

阳光宁强调,各二级学院要结合不断变化的疫情形势,完善学院自身返校复学工作方案,特别是妥善完成毕业班学生的补考、重修及毕业论文等工作,确保毕业班学生顺利毕业。

(供稿、摄影:教务处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)