校园网报修热线:2745008

学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

柳友荣到旅游与历史文化学院调研指导省级一流专业建设工作

发布日期:2020-04-16    作者:     来源:     点击:

4月15日上午,校长柳友荣到旅游与历史文化学院对省级一流专业旅游管理专业建设进行调研指导,副校长阳光宁参加调研。

旅游与历史文化学院汇报了省一流旅游管理专业建设现状及下一步建设思路。

柳友荣充分肯定了旅游与历史文化学院在专业建设上取得的成绩,并提出了具体的指导意见。他强调,一是错位发展,差异化生存。要确定目标,制定“蓝海战略”,提升专业核心竞争力。二是谋事在人,成事在天,关键在谋。要谋深谋细谋到位,创新发展思路,加强文旅融合。三是夙夜在公,不留遗憾。要主动作为,真干、实干、苦干、巧干,上下一心,挂图作战,力争取得国家级一流专业突破。

阳光宁对推进旅游管理专业省级一流专业建设提出具体工作。

教务处、人事处等部门主要负责同志陪同,旅游与历史文化学院党政领导班子、科级干部、旅游管理及酒店管理教研室主任参会。

(供稿、摄影:旅游与历史文化学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)