当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

机电工程学院召开本科教育教学审核评估宣传动员暨培训会

发布日期:2024-04-18    来源:      作者:     摄影:      编辑:jdgcxy      审核:      发布:      点击:

4月17日下午,机电工程学院在逸夫实验楼316会议室召开学院本科教育教学审核评估宣传动员暨培训会。学院党政班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院院长孙佐主持。

学院党委书记冯淑慧强调,本次会议既是动员部署会也是学习培训会,标志着学院新一轮本科教育教学审核评估工作正式启动。全院上下要统一思想,主动担当,以审核评估为契机,将立德树人、教学管理水平、人才培养同步推进,补齐短板,巩固长板,全面推动学院教育教学高质量发展。

孙佐作动员讲话。他强调,开展新一轮本科教育教学审核评估是学校近一段时间的重点工作,全院教职员工要切实提高政治站位,充分认识本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性,要按照学校的统一部署,层层压实抓好评估工作的每一个环节,积极配合学院做好评估的各项工作;要以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高标准推动及高质量完成审核评估工作。

动员会上,副院长桂传友从本科教育教学审核评估的要求、内容、程序以及如何做好迎评工作四个方面做专题培训。

此次宣传动员和培训,将进一步统一学院全体教职工的思想认识、明确任务使命,为全面做好学院本科教育教学审核评估工作奠定基础。

(供稿:机电工程学院 刘景景/编辑:汪义贵/审核:孙佐、周庆庆)