当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

【党纪学习教育】旅游与历史文化学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-17    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

4月17日,旅游与历史文化学院党委召开党纪学习教育动员部署会,全院教师党员参加会议,会议由学院党委书记程晓丽主持。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神等内容。程晓丽解读了学校党纪学习教育的实施方案,并研究部署学院党纪学习教育工作。

会议强调,要把握严的基调,全体师生党员要切实提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;要强化责任落实,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排,做到逐章逐条学纪、入脑入心知纪;要注重工作实效,把党纪学习教育融入日常,做到经常,做到两手抓、两促进,提高日常工作中的纪律性和规范性,切实把党纪学习教育转化成学院高质量发展的成果。

会后,特邀地理与规划学院党委副书记何小青对党支部进行“三化”建设的专题培训,进一步提升基层党建工作的业务水平和实际操作能力,确保党建工作更加规范、科学、高效。

(供稿:旅历陈健/编辑:陈丽雯/审核:程晓丽、周庆庆)