当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

文学与传媒学院开展访企拓岗活动

发布日期:2024-04-12    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

4月11日,文学与传媒学院党委副书记刘德群携学院师生前往池州市人力资源服务产业园开展访企拓岗活动。安徽平天湖投控集团党委副书记、副总经理柯毅,池州平天湖双招双引发展有限公司副总经理王颖燕,池州市美丽阿姨演艺传媒有限公司高管江敏、倪婷婷等出席座谈会。

刘德群对各企业长期以来的支持表示感谢,希望深化校企合作,进一步拓宽学生就业和实习实践渠道,向企业输送更多优秀毕业生,促进毕业生高质量就业。

相关企业负责人分别简要介绍了企业情况,并表示期待与文学与传媒学院深入开展人才供需对接、实践育人等方面的合作。

通过交流,双方进一步加深了了解,明确了合作方向,为未来合作奠定了坚实基础。

座谈结束后,师生一行在工作人员带领下,先后参观了平天湖甄选直播基地运营中心、池州华宇电子科技股份有限公司和安徽百强科技有限公司,实地了解企业的生产流程、技术创新和人才需求等方面的情况,为学生未来的就业和创业提供了有益参考。

(供稿:王丹/编辑:许思友/审核:许思友、周庆庆)