当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

商学院开展国家安全教育日主题活动

发布日期:2024-04-12    来源:      作者:     摄影:      编辑:jmx      审核:      发布:      点击:

4月11日,商学院于公共教学楼阶梯教室开展总体国家安全观宣传教育主题活动,邀请池州市国家安全局工作人员前来交流。

临近我国第九个全民国家安全教育日,池州市国家安全局工作人员以“总体国家安全观,创新引领10周年”为主题,讲述了国家安全、国家安全意识、国家安全对国家的重要意义、如何保护国家安全等内容,让学生对国家安全有了深刻的认识,树立起“国家兴亡,匹夫有责”的意识。

此次活动,旨在引导师生学习国家安全知识,提高国家安全观念,深入了解国家安全的重要性,帮助学生树立正确的国家安全观。

(供稿:商学院焦瑞敏/编辑:焦瑞敏/审核:肖宁生、周庆庆)