当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

文学与传媒学院组织召开就业工作经验交流会

发布日期:2023-03-29    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

3月29日下午,文学与传媒学院在博物楼视听实训室组织召开就业工作经验交流会。院党务办、学工办、教学科研办、团委等科室负责人,全体专、兼职辅导员参加会议。会议由学院党委副书记刘德群主持。

会议通报了学院就业工作现状,就学院下一阶段就业重点工作做了详细布置。

与会人员就近期就业工作情况进行了交流并就如何做好学生就业工作进行了探讨。毕业班辅导员代表分享了就业工作经验。

会议要求,要进一步提高认识,强化过程指导与分类服务;要进一步加强学习交流,总结成功经验,提升业务水平;要进一步强化常态联系,及时跟进,做好特殊群体的分类帮扶;要进一步抓早抓细,做好信息共享、经验共享,凝聚工作合力。

会议还就学生安全工作进行了专题布置。

(供稿:文学与传媒学院刘德群/编辑:许思友/审核:许思友、王文广)