当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

文学与传媒学院分工会举办庆“三·八”妇女节主题座谈会

发布日期:2023-03-09    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

巾帼逐梦,竞绽芳华。3月8日下午,文学与传媒学院分工会在博物楼会议室举办了主题为“巾帼心向党、追梦新时代”的庆“三·八”妇女节座谈会。35名女教职工参加了座谈会,院党委书记许思友、院长刘光明受邀出席会议。座谈会由分工会主席程淑萍主持。

许思友代表院党委院行政向女同胞们表达了深切的节日问候和组织关怀。许思友充分肯定了女教职工在学院“三全育人”、教学、科研、管理等方面发挥的重要作用和取得的优异成绩,并指出文学与传媒学院的发展离不开各位女教职工的辛勤努力和真情付出。他希望大家继续以务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,实现新跨越、取得新成就。

座谈会上,女教职工敞开心怀、踊跃发言,围绕如何在新时代做一名优秀的高校教师、如何平衡事业和家庭的关系等方面谈了切身感受和体会,并表示将志存高远、奋勇当先,弘扬传统美德、培育文明家风,在新时代新征程中继续发挥半边天的重要作用。

(供稿、摄像:程淑萍/编辑:许思友/审核:许思友、王文广)