当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

法学院召开知识产权专业“省级一流本科专业建设点”专家评审论证会

发布日期:2022-11-15    来源:      作者:     摄影:      编辑:纪拓      审核:      发布:      点击:

11月11日下午,法学院在博爱楼二楼会议室举行知识产权专业“省级一流本科专业建设点”专家评审论证会。安庆师范大学法学院副院长崔汪卫、铜陵学院法学院副院长孙结才、池州市中级人民法院二庭庭长许院生、池州学院办公室副主任余丙南等专家参与论证评审。教务处处长陈建兵、法学院负责人、法学教研室部分教师代表出席了此次专家评审论证会。

在听取法学教研室主任潘霞关于知识产权专业概况、建设基础、建设方案、预期成效、存在的问题与努力方向等各方面情况汇报后,与会专家对知识产权专业“省级一流本科专业建设点“的建设目标、建设方案、建设成效、专业人才培养方案、师资建设、课程设置与教学大纲等方面提出了一系列针对性意见。他们认为,知识产权专业定位准确,发展优势明显,同时建议法学院整合优势资源,加快各项工作的推进力度,发展壮大专业实力。

(供稿、摄影:法学院潘霞/编辑:纪拓/审核:刘为国、王文广)