当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

池州民宿产业发展研究中心承担的池州市旅游民宿发展规划顺利通过评审

发布日期:2022-10-24    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

10月23日上午,池州市文化和旅游局召开了《池州市旅游民宿发展规划》(以下简称《规划》)专家评审会。参加会议的有市自然资源和规划局、市交通运输局、市乡村振兴局、市文化和旅游局以及市文旅局相关科室负责人。

会上,池州民宿产业发展研究中心成员蒋辉老师代表规划编制组从七个方面对《规划》进行了汇报。评审专家对规划进行了评审,并提出了意见和建议,专家认为《规划》基础调研充分、思路清晰、技术路线合理、内容丰富,总体发展目标定位科学,发展任务明确,措施可行,评审专家组一致同意《规划》通过评审。

《池州市旅游民宿发展规划》是池州民宿产业发展研究中心成立后承接的首个横向课题,也是池州学院旅游与历史文化学院学科专业建设和服务地方的一个有益尝试,今后中心将继续依托研究平台,深化与有关部门合作,为地方产业发展提供智力支持。

(供稿:旅历蒋辉/编辑:郭甜甜/审核:黄国萍、王文广)