当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

法学院团委组织开展“点亮星灯,与爱同行”心理健康志愿服务活动

发布日期:2022-10-19    来源:      作者:     摄影:      编辑:纪拓      审核:      发布:      点击:

10月18日下午,法学院星星树志愿服务队前往池州市星星树康复中心开展“点亮星灯,与爱同行”心理健康志愿服务活动。

在活动中,志愿者们协助星星树康复中心的老师们开展教学活动,耐心的陪伴自闭症孩子们进行日常学习,了解他们的生活、心理和学习方式,让孩子们感受到尊重、关心和爱护。

本次活动的开展,不仅锻炼了同学们的实践能力,增强了同学们的志愿服务精神,也提高了同学们关心社会、关爱自闭儿童的责任感,真真正正把爱与责任带到社会中去。

(供稿:法学院纪拓/编辑:纪拓/审核:刘为国、袁梦成)