当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

学生处党支部开展“喜迎二十大,服务你我他”主题党日活动

发布日期:2022-09-15    来源:      作者:     摄影:      编辑:学生处      审核:      发布:      点击:

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,9月13日-14日学校迎新期间,学生处党支部开展了主题为“喜迎二十大,服务你我他”的主题党日活动。

学生处全体党员参加了此次活动。活动中,除了学生资助及“绿色通道”的安排、迎新报到点的布置、校内运送新生行李车辆的协调、车站新生的迎接工作等常规内容,党员同志们还灵活机动拓展服务内容,帮助学生搬运行李,为新生答疑解惑,提供热情周到细致的服务。部分党员更是深入南大门家长休息区,和家长们热情交谈,打消了家长们对疫情期间校园封控管理下学生购物、疫情防控等问题的担忧,以及对孩子首次离家独立生活的担心和牵挂。

此次活动,学生处党支部全体党员以饱满的精神投入到迎新工作中,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开,充分体现了学生处党支部以生为本的服务理念,展示了喜迎二十大的精神风貌,受到广大学生和家长的一致欢迎。党员同志们纷纷表示,在明年的迎新工作中,会进一步优化工作内容,为广大新生提供更为周到的服务,为学校的发展尽一己之力。

(供稿:学生处 王成宝/编辑:王成宝/审核:王娟、刘德群)