当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

校关工委“五老报告团”成员应邀为旅游与历史文化学院授课

发布日期:2021-12-28    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

应旅游与历史文化学院关工委邀请,12月26日晚,校关工委秘书长、“五老报告团”成员余勇生为学院第二十四期青年马克思主义者培养大学生骨干培训班授课。

本次课程以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义以及十大经验出台背景等内容,并强调党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的、历史性的、战略性的决策,体现了中国共产党的高度政治自觉以及牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

余勇生秘书长为此次授课做了精心准备,体现了老同志乐于奉献、勇于担当的精神。下一步,旅游与历史文化学院关工委将继续在校关工委的领导下,认真开展好相关工作。

(供稿:旅游与历史文化学院 杨静凤/编辑:袁梦成/审核:刘德群)