当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

体育学院召开师德师风专题学习会议

发布日期:2021-09-16    来源:      作者:     摄影:      编辑:体育      审核:      发布:      点击:

为全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步规范学院教师职业行为,9月16日上午9点,体育学院在小球馆会议室召开师德师风专题学习会议。体育学院院长林宏牛、党委副书记、副院长汪海滨及全体教职工参加了此次会议,本次会议由林宏牛主持。

会上,体育学院专职组织员马力首先带领大家全文学习了《池州学院加强和改进新时代师德师风建设实施方案》。

随后,林宏牛从专业建设、师资队伍、立德树人、公体改革、科研项目等核心问题出发,进一步总结指出:作为一名高校教育工作者要高度重视意识形态问题,摆正工作态度,严格要求自己,不断提升自身思想政治素质和师德水平,坚持什么、反对什么,说什么话、做什么事,都要符合党的要求。

最后,汪海滨围绕教学开展、毕业论文、质量工程、校内竞赛等对本学期的教学工作进行了详细地安排和部署。

(供稿、摄影:体育学院 陈海燕/编辑:袁梦成/审核:刘德群)