当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

材料与环境工程学院“五·一”节前开展实验室安全检查

发布日期:2021-04-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:董春雷      审核:      发布:      点击:

为规范和加强学校实验室安全管理工作,排除安全隐患,加强实验室管理,4月30日上午,材料与环境工程学院党委书记何贵林、副院长汪鹏飞、实验实训中心主任昌杰一行对逸夫楼的教学实验室、科研实验室及危化品库进行了逐一检查。

检查过程中何贵林指出实验实训中心要加强实验室日常安全检查,及时排除安全隐患,提醒并督促各实验室负责人,保持好实验室卫生。墙体、天花板脱落问题及时上报维修,已经报修的要不断督促解决。待报废相关设备要及时上报国资处,及时处理,避免堆积。

汪鹏飞指出要按照要求做好药品出入库登记和仪器安全使用及管理相关工作。

(供稿/摄影:材料与环境工程学院/编辑:袁梦成/审核:刘德群)