当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

体育学院举行2020年民主生活会

发布日期:2021-01-24    来源:      作者:     摄影:      编辑:体育      审核:      发布:      点击:

1月22日下午,体育学院党委在小球馆会议室召开2020年民主生活会,校党委委员、副校长阳光宁到会指导,学院党委委员参加了会议。会议由院党委书记汪思华主持。

体育学院党委对开好此次民主生活会高度重视。会前,体育学院紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神开展专题学习,广泛征求党员干部的意见和建议,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

会上,汪思华首先代表学院领导班子报告了上一次民主生活会问题整改落实情况,按照“三个摆进去”和“五个方面对照”要求,查摆了学院领导班子在工作方法、工作作风等方面存在的问题,并紧密结合工作实际,提出整改措施和努力方向。随后,班子成员逐一对照检查发言,开展批评和自我批评。

阳光宁对此次民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为体育学院党委会前准备充分、程序规范;会上剖析诚恳、批评直接、整改措施具体务实,达到了召开本次民主生活会的预期效果。同时,他指出了体育学院在师资队伍建设、学科专业发展和公共体育俱乐部改革方面存在的不足,希望体育学院领导班子要以提升组织力为核心提升党建工作;以师资队伍建设为关键,谋划好体育学院“十四五”规划;树立品牌意识,建设一流专业。

最后,汪思华代表院领导班子作表态发言。

(供稿、摄影:体育学院/编辑:袁梦成/审核:刘德群)