校园网报修热线:2745008

招标信息

当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

池州学院图书馆读者智能服务设备采购项目招标公告

发布日期:2021-12-28    作者:     来源:     点击:

项目概况:池州学院图书馆读者智能服务设备采购项目的潜在投标人应在安招采电子招标采购交易系统(https://www.52ngs.com)获取招标文件,并于2022年1月18日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZB202110260

项目名称:池州学院图书馆读者智能服务设备采购项目

预算金额:66.8万(第1包预算为20.9万元,第2包预算为16.2万元,第3包预算为29.7万元)

最高限价:66.8万(第1包预算为20.9万元,第2包预算为16.2万元,第3包预算为29.7万元)

采购需求:本项目共分为3个包,其中第1包为自助服务设备采购项目;第2包为智能存包柜系统采购项目;第3包为图书馆研讨间建设项目。投标人可以同时参与3个包的投标,也可以同时在3个包中标。

合同履行期限:详见采购需求。

本项目不接受联合体投标。

二、投标人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业采购项目,具体可享受的政府采购扶持政策详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:在投标截止时间,投标人存在下列有效情形之一的,其投标无效:

(1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

(2)被市场监督管理部门(或工商行政管理部门)列入企业经营异常名录的;

(3)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信名单的。

注:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态。

三、获取招标文件

时间:2021年12月29日至2022年1月5日,每天上午09:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:安招采电子招标采购交易系统(https://www.52ngs.com)

方式:在线下载。

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年1月18日10点00分(北京时间)

开标时间:2022年1月18日10点00分(北京时间)

地点:合肥市经开区翡翠路与芙蓉路交口港澳广场A座19楼三号会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

2.投标人须在招标文件获取时间内下载招标文件,否则投标无效。投标过程中如有任何问题,请与项目联系人联系。

3.首次登录该系统需点击右上角“登录/注册”进行注册并实名认证后方可参与项目交易,咨询电话:400-800-6335、0551-65770401。因未及时办理注册手续影响参加招标采购活动的,责任自负。本项目无需办理CA锁。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:池州学院

地址:池州市贵池区教育园区牧之路199号

项目联系人:叶老师

联系方式:0566-2748937

2、采购代理机构信息

名称:安徽鼎信项目管理股份有限公司

地址:合肥市经开区翡翠路与芙蓉路交口港澳广场A座17-20层

项目联系人:汪工

电话:0551-65860109-8611;13365513306