我校与安徽中合产业园签订产学研合作协议
发布时间:2019-03-14 浏览次数:

313日,池州学院与安徽中合产业园区签订了产学研合作协议。副校长汪贤才潜山市副市长程赟和安徽中合园区运营管理有限公司总经理杨华方出席了签约仪式。会议由潜山市开发区管委会党工委副书记贾旵东主持


汪贤才对潜山市政府对此次合作的高度重视和支持表示十分感谢,回顾了我校发展历程和学科专业优势,重点介绍了近年来我校科研人员在服务地方、校企合作等方面取得的成绩。他指出,中合产业园发展目标和产业定位同我校目前重点学科专业建设发展方向契合度很高,前期具有良好的合作交流基础,此次签署合作协议是双方实质性合作新的良好开端,也是更深层次、更广领域合作的起点,下一步要组织相关力量、联合攻关,帮助园区切实解决企业发展中的难题,相信合作双方将迎来丰硕的成果。

程赟对池州学院一行表示真诚的欢迎和感谢。他指出,中合产业园区集生产、办公、物流、电商等为一体,是政府大力支持、质量较高的产业园区,借与池州学院的产学研合作之机共建平台,将给中合产业园带来新的创新发展机遇,各部门要积极配合,共同推进企业科技创新,共同发展迎接更好的明天。

汪贤才和程赟共同为产学研合作基地进行了揭牌。

科技处和安徽中合园区运营管理有限公司签订了产学研战略合作协议。

  潜山市经科委招商局等部门负责人与我校科技处、机电工程学院、资源与环境学院负责人及相关学者参加了签约会。

(供稿、摄影:科技处/实习编辑:袁梦成/审核:朱坤)