数学与计算机学院中心组举行“严强转”专题学习推进会
发布时间:2019-03-15 浏览次数:

3月13日下午,数学与计算机学院党委理论学习中心组举行“严规矩、强监督、转作风” 专题学习推进会。党委书记何贵林主持会议,副书记朱勇、副院长潘杨友出席会议,支部书记、教研室主任、科级以上干部和专职辅导员参加了会议。

何贵林传达了2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,带领大家集中学习了《十九届中央纪委三次全会公报》。何贵林结合院实际情况,重点就推进落实《中共池州学院委员会关于开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》进行了专题部署。

朱勇带领大家学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》。

会议要求,与会人员要自觉落实“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动的各项要求,不断强化学习,严守规矩,提升师德修养;要深入查找问题,自我改正,自觉接受各种监督;要完善常态机制,做好贯彻落实,切实转变工作作风,以“三严三实”的标准推进学院各项工作。

供稿:数学与计算机学院/实习编辑:袁梦成/审核:朱坤)