关于教职工生日蛋糕券项目两次流标的通告
发布时间:2019-01-16 浏览次数:

我处于2018125日收到校工会提交的2019年教职工生日蛋糕券采购申报材料, 同日抽取安徽中信工程咨询有限公司代理本项目招标事宜。

20181219日,安徽中信工程咨询有限公司在安徽省政府采购网发布池州学院教职工生日蛋糕券采购项目招标公告,截止报名时间,未达到法定报名数量,项目第一次流标。

201912日,安徽中信工程咨询有限公司在安徽省政府采购网发布池州学院教职工生日蛋糕券采购项目招标公告(第二次),于201911415时开标。经评标委员会评审,有效投标供应商未达到法定数量,项目第二次流标。

两次流标后,我处积极与校工会及招标代理机构联系,协商招标事宜,确保合法、合规、高效的完成教职工生日蛋糕券项目采购工作。由此造成的不便,敬请广大教职员工谅解。

特此通告。



国有资产管理处

2019116