商学院多措并举强化考风考纪教育
发布时间:2019-01-11 浏览次数:


为进一步强化学风建设,严肃考风考纪,商学院于12月底至1月初,开展了形式多样的考风考纪宣传教育工作,合力营造严谨、诚信、公平、公正的考试氛围,促进优良学风考风的形成。

学院领导高度重视,召开专门会议研究部署考风考纪教育工作。各班级通过开展主题班会、签订诚信考试承诺书等活动,组织学生重点学习《池州学院学生违纪处分办法》《池州学院考试纪律规定》《池州学院学士学位授予实施办法》《池州学院学籍学历管理办法》等文件,明确考试要求,强调考试纪律,要求学生克服侥幸心理,自觉遵守考试纪律。

另外,学院充分发挥学生党员、团学干部的模范带头作用,分别开展了诚信考试承诺和宣誓活动,以期通过以点带面,带动其他同学共同遵守考场秩序,营造诚信考试的良好氛围。

                (供稿:商学院/编辑:檀向群/审核:朱坤)