外国语学院召开2019届毕业生就业工作专题会议
发布时间:2018-11-09 浏览次数:

117日下午,外国语学院在院会议室就行2019届毕业生就业工作专题会议。外国语学院就业工作领导小组成员参加,会议由党总支书记张乐民主持。

首先,副书记冯淑慧通报了外国语学院2019届毕业生基本情况,并对就业工作作出以下部署:要加强学生就业思想教育,消除消极就业心态;要增强就业精准服务意识,提供个性化就业指导推荐个性化的就业信息;要重视实习就业安全教育,提高学生安全防范意识;要认真核对学生就业相关信息,建立学生就业台账。院长方瑞芬要求辅导员注意工作方式方法,加强与毕业生的联系与沟通,在毕业生离校实习前,开展安全教育主题班会。最后,张乐民强调,各班辅导员要高度重视就业工作的重要性与安全性,积极发挥学生骨干作用,还要熟悉就业相关政策,提升就业服务的质量与水平。

会议还对2019届毕业生生源信息采取核对及冬季校园招聘会的相关工作进行了布置,并明确院领导就业联系班级。

 (供稿:外国语学院/编辑:檀向群/审核:朱坤)