旅游与历史文化学院团总支举办第十八期“青马班”开班典礼
发布时间:2018-11-09 浏览次数:

为贯彻落实团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,以实际行动践行社会主义核心价值观,旅游与历史文化学院团总支于116日下午在博雅四楼导模教室举行第十八期“青马班”开班典礼,团总支书记程凯老师、团总支学生干部和全体学员参加。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,团总支学生副书记刘洋就本次青马班学员组成、课程安排和考核方式进行了布置,并带领全体学员重温了入团誓词;杨纪作为学员代表发言;程凯《习近平的七年知青岁月》对大家提出两点希望:要坚定理想信念,勤奋学习,努力成为马克思主义的坚定信仰者。要相互尊重、严于律己,学以致用。典礼结束后,刘洋主讲了第一课《学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神》。课程结束后,成立了旅游与历史文化学院第十八期青马班临时团支部,选举了临时团支部委员。

(供稿、摄影:旅游与历史文化学院/编辑:檀向群/审核:朱坤)