池州学院第二十七届田径运动会圆满落幕
发布时间:2018-11-03 浏览次数:

 

天高微云游,风轻彩旗飘。池州学院第二十七届田径运动会于112日下午在田径场圆满落下帷幕。副校长王延寿、汪贤才出席闭幕式。

经过三天的激烈角逐,在甲组比赛中,资源环境学院以254分的优异成绩摘得桂冠,机电工程学院和化学与材料工程学院分别以184分和164分的成绩荣获亚军和季军。在乙组比赛中,体育学院2018级代表队赢得第一。



汪贤才作总结讲话。他向比赛中取得优异成绩的运动员和代表队致以热烈的祝贺,对付出辛勤劳动和汗水的全体裁判员、教练员、志愿者和广大师生表示衷心感谢。汪贤才说,本届运动会充分发扬了“团结拼搏”的体育精神,展示了我校师生积极进取、奋发向上的精神风貌,体现了我校体育健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采。他号召,全体师生要把运动会中所展现的体育精神转化为推动学院建设的强大动力。

在王延寿庄严的宣布声中,池州学院第二十届田径运动会顺利落下帷幕。

(供稿、摄影:新闻中心/编辑:檀向群/审核:朱坤)