我校举办2019届毕业生校园专场招聘会
发布时间:2018-10-11 浏览次数:

  10月9日上午,我校与金华市人力资源和社会保障局在学校一食堂前篮球场共同举办池州学院(金华)2019届毕业生校园专场招聘会。副校长汪贤才参加活动。

此次招聘会,金华市人社局共携600多个优质岗位来我校选聘英才。岗位涉及到人力资源管理、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、应用化学、英语、环境设计、地理测绘、市场营销、电子商务等多个专业。

活动现场,汪贤才与用人单位亲切交谈,了解企业的用人动态,以及用人单位对我校教育教学改革及人才培养方面提出的宝贵建议和意见。他表示,学校将进一步加强与政府、企业的合作,更好更快地推动校政校企协同促进就业。


    汪贤才代表学校与金华市人力资源和社会保障局签订协议书。

  由于准备充分,招聘会得到了用人单位和毕业生的一致好评。此次招聘会的成功举办,提前拉开了我校2019届毕业生就业工作的序幕。

(供稿、摄影:学生处/编辑:檀向群/审核:朱坤)