安徽财经大学宋思根教授受聘为商学院学术院长
发布时间:2018-09-28 浏览次数:

9月26日下午,商学院学术院长受聘仪式在博识楼2楼会议室举行,安徽财经大学工商管理学院宋思根教授受聘为学术院长。副校长汪贤才为宋思根颁发聘书,商学院院长项桂娥主持受聘仪式。商学院领导班子以及全体教师参加了活动。

点击查看原图


汪贤才代表学校对宋思根教授受聘学术院长表示祝贺。他表示,聘请知名专家学者担任二级学院学术院长是学校实施人才强校战略的一项重大创新举措,学术院长使命光荣、责任重大,希望宋思根教授凭借其深厚的学术影响力和学术造诣,指导商学院更好的开展学科建设、学术建设。宋思根教授感谢池州学院对他的信任,表示不负使命,努力与商学院班子共同把学科建设、学术建设提高到一个新台阶。

点击查看原图


受聘仪式后,宋思根为商学院全体教师作题为“基金申请书的撰写”的学术报告。

宋思根教授现任二级专业技术职务(教授),安徽财经大学工商管理学院消费者行为研究中心主任,江西财经大学兼职博导,中国高等院校市场学研究会常务理事,安徽省市场营销协会副会长,安徽省学术和技术带头人。

                                    (撰稿、摄影:商学院/编辑:檀向群/审核:朱坤)