旅游与历史文化学院举行“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

2017913日下午,旅游与历史文化学院举行“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会。二级中心组全体成员参加会议,副院长胡惠芳列席会议。会议由旅游与历史文化学院党总支书记何家荣主持。

何家荣带领大家学习了《习总书记在辽宁考察时讲话——领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》及《绝不触碰纪律高压线——如何严明党的政治纪律》等内容。胡文海、程晓丽等与会人员围绕“重规矩,我们怎么做”主题进行剖析反思,表明立场态度。最后,何家荣结合自身实际、学院实际以及一些典型案例作主题发言,他强调,重规矩,我们怎么做?严明政治纪律,坚定做政治上的明白人,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严明工作纪律,一切按制度办事,绝不擅作为、乱作为;严明生活纪律,洁身自好,向上向善;严明廉洁纪律,既不违法乱纪,又要时时处处防止“微腐败”。

(供稿:旅游与历史文化学院/编辑:檀向群/审核:丁伯林)