管理与法学院举行2017级新生见面会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

    为使新生尽快适应大学生活,加强对管理与法学院的了解和认识。912日下午,管理与法学院举行2017级新生见面会。院长韩志才、党总支副书记周佩东、院长助理余丙南、各教研室主任、辅导员等以及全体新生参加了此次见面会。见面会由团总支书记周柱武主持。

会议伊始,教师代表潘霞告知新生要坚定自己的理想信念、加强理论学习,同时积极参加社团活动,处理好人际关系;紧接着,老生代表朱智帅发言说要做有激情、文明礼貌、独当一面的管法人;新生代表陆天表达了自己对大学生活的美好期望,并希望充实自己的大学生活。

随后,周佩东希望新生成为有担当、开放、自信的大学生,要有开放的视野和包容的心态。最后,韩志才以怎样做一个德才兼备的人为主题,从五个方面对新生未来的学习和生活提出希望和建议,同时强调要深入认识自己的专业,为以后专业知识学习打下坚实的基础。

(供稿管理与法学院/编辑:檀向群/审核:丁伯林)