音乐与教育学院党总支开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

9月6日下午,音乐与教育学院党总支组织全体党员围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题讨论。党总支书记谢家顺主持会议。会上,谢家顺首先带领大家学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述》,随后,全体党员围绕“重规矩,我们怎么做”主题,结合自身实际,讲看法,谈体会。大家一致认为,重规矩不是空喊口号,要从自身做起,紧紧围绕学院的中心工作,着力提升自身素质,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,将自身的发展与学院的发展紧密联系在一起,扎实工作,开拓创新,在自己的岗位上做出成绩。

最后,谢家顺上了一堂“重规矩,我们怎么做”专题党课。他结合自己所见所闻所感,重申了纪律建设的重要性和具体要求。他指出,严明的纪律和规矩是党的生命线,守规矩、守纪律,就是坚守政治规矩纪律底线、法律底线、道德底线和政策底线。他对与会党员提出了殷切的期望,希望同志们学做结合,做维护党规党纪的“守护人”;身体力行,营造风清气正、干事创业的良好氛围,以优异成绩迎接十九大。 

(供稿:音乐与教育学院/编辑:檀向群/审核:丁伯林)