商学院举行2017级新生见面会
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

为帮助2017级新生充分了解商学院治学传统、院情院貌,从而更好更快的适应大学生活,912日上午,商学院在博古礼堂举行了2017级新生见面会。

出席本次会议的有商学院党总支书记罗志刚、院长项桂娥、副院长杨荣明、实训中心主任吴自爱、经济教研室主任胡鹏、电商教研室主任王剑程、院团总支书记胡刚以及新生班级辅导员老师。首先项桂娥向新生们明确指出了大学与以前学习的不同,给新生们提出了建议。随后,杨荣明对我院的专业进行了介绍,并倡导学生应该树立理想。操贝蒂作为教师代表告知新生之间应交流学习,规划好自己的大学生活,懂得劳逸结合。接着,老生代表谢董亮同学以及新生代表陶瑾瑜先后作了发言。最后罗志刚提出学生应具备的能力和素质,并提出了三个要求,一是学会适应与改变,二是学会交流与沟通,三是学会感恩与珍惜。

(供稿:商学院/编辑:檀向群/审核:丁伯林)