数学与计算机学院举行2017年新生师生见面会
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

912日上午,数学与计算机学院举行2017级新生开学典礼暨师生见面会。院党政班子成员、教研室主任、部分教师代表、新生班辅导员及17级全体新生参加。会议由党总支副书记朱勇主持。

党总支书记何贵林首先致欢迎辞,向新生们致以诚挚的问候和热烈的欢迎。并提出三点要求和希望:奋斗的青春,别轻言放弃;吃苦的年纪,别选择安逸;学习的地方,别贪图享乐。副院长潘杨友从池州市的人文地理、历史文化,池州学院发展历史,以及该院的师资队伍、国际合作、教学科研、育人成果展示等作了详尽的讲述。

教师代表周恺从学习和人际交往两个方面勉励同学们要学会合理安排时间,规划好自己,不断提升自身综合素质;15计算机科学与技术班的班茆尊东同学和17经济统计学班的王丹同学分别代表老生和新生发言。

最后,朱勇希望各位同学要珍惜当下,珍惜身边人,不忘初心,励志前行,并祝愿同学们学业有成。

          (供稿:数学与计算机学院/编辑:檀向群/审核:丁伯林)